Dal Giappone con furore : nasce Giappo Academy
Dal Giappone con furore : nasce Giappo Academy
di Alessandro Capasso
E’ prevista per metà Luglio l’apertura della prima accademia professionale di cucina giapponese a Napoli, Giappo Academy, progetto che mira ad aprire ancor di più il mondo culinario nipponico a schiere di future maestranze e appassionati di “food experience” .
Un settore ancora in crescita quello della cucina giapponese che segna,come dimostrano i dati Nielsen di maggio 2017, un +25% per prodotti che offrono esperienze di gusto superiori, o un elevato contenuto di servizio.
Il progetto, nato dalla sinergia tra la catena di ristoranti Giappo e l’accademia Città del Gusto Gambero Rosso, sarà inaugurato dal noto chef nipponico Hirohiko Shoda, già volto di Rai1 a “La prova del cuoco”e uno tra i docenti dei corsi. L’ambizione è quella di creare una realtà formativa ad alto tasso di placement ( come i molteplici corsi tenuti da Gambero Rosso) ma anche un luogo dove condividere eventi ed esperienze per gli appassionati della cucina giapponese.
I corsi partiranno da settembre 2017, e la cornice di Via Orazio è già pronta ad ospitare questa nuova realtà imprenditoriale napoletana.
Per info: Giappo Academy Via Orazio 80 – Napoli
scuola@giappo.com Tel. 081 2404302